Новости

7 декабря Союз принял участие в совещании представителей общественных объединений стоматологического сообщества России, организованном Ассоциацией общественных объединений «Стоматологическая Ассоциация России».

Коллеги за круглым столом обсудили наиболее острые проблемы сообщества, возможные способы консолидации усилий всех общественных объединений, саморегулируемых организаций, ассоциаций и союзов

Подробнее »

С 25-летним юбилеем поздравляем компанию «Plandent Медэкспресс»

С 25-летним юбилеем поздравляем компанию “Plandent Медэкспресс” и ее руководителя Павлухина Дмитрия Геннадьевича, одного из основателей и действующего участника Союза “Медицинские

Подробнее »

26 ноября Союз принял участие в работе научно-практической конференции, организованной Нижегородской ассоциацией стоматологов

В работе конференции приняли участие: Яременко А.И. (президент СТАР), Трунин Д.А. (Директор института стоматологии СамГМУ), Садовский В.В. (почётный президент СтАР), Гажва

Подробнее »

Информационный бюллетень Союза

             Несмотря на большую работу общественных организаций и нашего Союза, в частности,  в четвёртом квартале продолжает сохраняться неопределённость в правовом регулировании обращения

Подробнее »

Правительство вновь решило поддержать стоматологов в период действия ограничительных мер

Стоматологическая практика (86.23) включена в перечень отраслей, которым будет предоставлена государственная поддержка в виде грантов на выплату зарплат в нерабочие дни.

Подробнее »

Проекты нормативных правовых актов

Обсуждение Проекта приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации «Об утверждении Порядка проведения оценки соответствия медицинских изделий в форме технических испытаний, токсикологических исследований, клинических испытаний в целях государственной регистрации медицинских изделий»

Подробнее »

Новый проект Постановления РФ «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по техническому обслуживанию медицинских изделий (за исключением случая, если техническое обслуживание осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя, а также случая технического обслуживания медицинских изделий с низкой степенью потенциального риска их применения)».

Подробнее »

Проект приказа Росздравнадзора «Об утверждении Порядка представления сведений, которые представляются производителем (изготовителем)медицинского изделия (его уполномоченным представителем) или лицом, осуществляющим ввоз на территорию Российской Федерации медицинских изделий»

Подробнее »

Написать нам

ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ

Союз «МедРесурс» создан лидерами медицинской индустрии с целью развития цивилизованного рынка в рамках отрасли, реформирования российской медицинской индустрии в эффективный, рыночно ориентированный и социально ответственный бизнес.

  • Союз защищает общие интересы и права своих членов, предоставляя им все необходимые ресурсы для сохранения независимости на рынке, роста и развития.

  • Союз наиболее последовательный сторонник идеи законодательного реформирования медицинской отрасли и создания общественных механизмов ее саморегулирования.

Сегодня ситуация на рынке требует от представителей медицинской индустрии особой сплоченности, все чаще для решения ключевых вопросов требуется формирование единой позиции всех представителей отрасли. Как показывает опыт, именно, торговые компании, промышленные предприятий и непосредственно врачебное сообщество, объединив свои усилия, могут сделать рынок цивилизованным, создав благоприятную среду для развития.

Приглашаем Вас присоединиться к деятельности Союза «МедРесурс». Став членом Союза, Вы получите возможность влиять на принятие важных отраслевых решений!

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Участниками Союза «МедРесурс» могут быть физические лица, которые являются учредителями или соучредителями юридических лиц, осуществляющих на территории Российской Федерации деятельность в области стоматологической и медицинской индустрии.

Для вступления в Союз кандидатам необходимо заполнить Анкету (скачать для ФЛ / скачать для ЮЛ)Заявление (скачать), предоставить Рекомендательное письмо от действенного члена Союза и направить все документы в адрес Правления Союза. Далее документы проходят согласование в Правлении Союза и выносятся на голосование.

В случае положительного решения о принятии кандидата в члены Союза, он в качестве полноправного члена представляется Общему собранию, которое является высшим органом  управления Союза.