Обсуждение Проекта Постановления Правительства РФ о внесении изменений в Перечень отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения допуска для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утверждённый ПП от 5 февраля 2015 г. № 102

Уважаемые коллеги!
Обратите внимание! На портале regulation.gov.ru размещен для общественного обсуждения проект Постановления Правительства РФ о внесении изменений в Перечень отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения допуска для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утверждённый ПП от 5 февраля 2015 г. № 102.
Так, Перечень предлагается расширить в том числе за счет:

  • композитные пломбировочные материалы и цементы, материалы для пломбирования корневых каналов;
  • остеопластические хирургические материалы;
  • набор (комплект) медицинских изделий одноразовый стерильный.

Считаем, что принятие данного Постановления Правительства лишит граждан РФ возможности, в частности, получения качественной стоматологической помощи в государственных/муниципальных клиниках!
Призываем Вас не оставаться в стороне и разместить на портале http://regulation.gov.ru/projects# свои комментарии к данному Проекту!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать нам

ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ

Союз «МедРесурс» создан лидерами медицинской индустрии с целью развития цивилизованного рынка в рамках отрасли, реформирования российской медицинской индустрии в эффективный, рыночно ориентированный и социально ответственный бизнес.

  • Союз защищает общие интересы и права своих членов, предоставляя им все необходимые ресурсы для сохранения независимости на рынке, роста и развития.

  • Союз наиболее последовательный сторонник идеи законодательного реформирования медицинской отрасли и создания общественных механизмов ее саморегулирования.

Сегодня ситуация на рынке требует от представителей медицинской индустрии особой сплоченности, все чаще для решения ключевых вопросов требуется формирование единой позиции всех представителей отрасли. Как показывает опыт, именно, торговые компании, промышленные предприятий и непосредственно врачебное сообщество, объединив свои усилия, могут сделать рынок цивилизованным, создав благоприятную среду для развития.

Приглашаем Вас присоединиться к деятельности Союза «МедРесурс». Став членом Союза, Вы получите возможность влиять на принятие важных отраслевых решений!

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Участниками Союза «МедРесурс» могут быть физические лица, которые являются учредителями или соучредителями юридических лиц, осуществляющих на территории Российской Федерации деятельность в области стоматологической и медицинской индустрии.

Для вступления в Союз кандидатам необходимо заполнить Анкету (скачать для ФЛ / скачать для ЮЛ)Заявление (скачать), предоставить Рекомендательное письмо от действенного члена Союза и направить все документы в адрес Правления Союза. Далее документы проходят согласование в Правлении Союза и выносятся на голосование.

В случае положительного решения о принятии кандидата в члены Союза, он в качестве полноправного члена представляется Общему собранию, которое является высшим органом  управления Союза.