Новости

1580 кодов видов медицинских изделий будут регистрироваться Росздравнадзором в ускоренном режиме

28 июня 2022 года в Росздравнадзоре состоялось второе заседание Межведомственной комиссии по включению в Перечень МИ медицинских изделий, которые могут быть зарегистрированы согласно Постановлению Правительства

Подробнее »

Государственная Дума перенесла на неопределённый срок рассмотрение законопроекта о введении уголовной ответственности за исполнение санкций

Напомним, что весной в Государственную Думу РФ был внесен законопроект № 102053-8 “О внесении изменения в статью 201 Уголовного кодекса Российской Федерации” (в части установления

Подробнее »

Первый перечень дефектуры МИ утверждён Межведомственной комиссией

20 июня 2022 г. Росздравнадзор РФ на официальном сайте разместил перечень кодов видов МИ, подлежащих обращению в соответствии с Постановление Правительства №552 от 01.04.2022, согласно

Подробнее »

До конца года продлен период регистрации медицинских изделий по национальным правилам.

Сегодня Совет Евразийской экономической комиссии утвердил второй протокол по внесению изменения в Cоглашение о единых принципах и правилах обращения медицинских изделий в рамках Евразийского экономического

Подробнее »

Проект положения о межведомственной комиссии по формированию перечня медицинских изделий, подлежащих обращению в соответствии с Постановлением Правительства № 552, размещен для общественного обсуждения

В перечень видов медицинских изделий согласно Проекту могут быть включены следующие медицинские изделия: а) медицинские изделия в случае наличия их дефектуры или рисков ее возникновения.

Подробнее »

Написать нам

ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ

Союз «МедРесурс» создан лидерами медицинской индустрии с целью развития цивилизованного рынка в рамках отрасли, реформирования российской медицинской индустрии в эффективный, рыночно ориентированный и социально ответственный бизнес.

  • Союз защищает общие интересы и права своих членов, предоставляя им все необходимые ресурсы для сохранения независимости на рынке, роста и развития.

  • Союз наиболее последовательный сторонник идеи законодательного реформирования медицинской отрасли и создания общественных механизмов ее саморегулирования.

Сегодня ситуация на рынке требует от представителей медицинской индустрии особой сплоченности, все чаще для решения ключевых вопросов требуется формирование единой позиции всех представителей отрасли. Как показывает опыт, именно, торговые компании, промышленные предприятий и непосредственно врачебное сообщество, объединив свои усилия, могут сделать рынок цивилизованным, создав благоприятную среду для развития.

Приглашаем Вас присоединиться к деятельности Союза «МедРесурс». Став членом Союза, Вы получите возможность влиять на принятие важных отраслевых решений!

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Участниками Союза «МедРесурс» могут быть физические лица, которые являются учредителями или соучредителями юридических лиц, осуществляющих на территории Российской Федерации деятельность в области стоматологической и медицинской индустрии.

Для вступления в Союз кандидатам необходимо заполнить Анкету (скачать для ФЛ / скачать для ЮЛ)Заявление (скачать), предоставить Рекомендательное письмо от действенного члена Союза и направить все документы в адрес Правления Союза. Далее документы проходят согласование в Правлении Союза и выносятся на голосование.

В случае положительного решения о принятии кандидата в члены Союза, он в качестве полноправного члена представляется Общему собранию, которое является высшим органом  управления Союза.