Официальное сообщение Союза представителей торговых и промышленных предприятий в медицине "Медицинские ресурсы"

 

 

               Союз «Медицинские ресурсы» в связи с распространением эпидемии коронавируса (COVID19) и многочисленными запросами и публикациями в СМИ о возможном дефиците медицинских изделий, сообщает:

    Все поставки первого квартала со стандартно прогнозируемым запасов товарных позиций расходных материалов до июня месяца поступили на склады в штатном режиме. Прогноз поставки некоторых не ходовых позиций  предполагается на конец мая.

     Поставки  складских позиций оборудования  также произведены штатно.. Прием заказов на индивидуальную комплектацию оборудования производится с увеличением срока поставки на 45 дней к стандартным срокам.

 По товарам находящимся в пути - в свете  введения ограничений транспортных перевозок в Европе, прогнозируемые задержки доставки составляют не более 1 недели из-за введения процедуры дезинфекции транспорта .

    Участники Союза производят мониторинг режима работы заводов производителей, сроки карантина для уже закрытых производств, и находятся с ними в постоянном контакте. В случае прогнозов по значительной задержке поставок материалов мы будет своевременно Вас информировать.  

 Ситуация по продукции,  относящейся к процессу обеспечения карантина (маски перчатки, дезинфекция и пр.)  находится на контроле государственных органов, информацию о сроках поставок на частный рынок узнавайте индивидуально.      

 В ситуации карантинных ограничений  наши компании делают все, что бы  обеспечить бесперебойную работу  клиник.

Открытость, достоверность  и оперативность информации – вот залог партнерской работы. Совместными действиями по соблюдению карантинных мер и спокойным профессиональным выполнением  своей работы мы поможем друг другу преодолеть  вызовы текущего момента.

 

С уважением,

участники Союза «МедРесурс» 

Med-resurs.org